Доза

Как зовут меня, я не помню...
Амнезия не первый месяц....
Начиналось все, слишком, скромно....
А теперь, целомудрие - бесит...

Разливаю тебя по венах...
Каждый день, добавляю дозу...
Я не стерва - все это нервы...
Рифмы, быстро, ложатся в прозу....

Эйфорией пройдешь по крови...
Протрезветь, не хочу, не пытаюсь ..
Пелена... Передоз любовью...
Ты мой кайф... Я ни капли, не каюсь....

Анна Кравченко


Рецензии