я столько лет тебя ждала...

Душа   взлетает   в   облака,
      Как  на   качелях,
Я   счастлива,   как   никогда -
      Ты   мне  не   веришь.
Я   говорю   тебе  -  "люблю" -
      Ты   весь   в   сомненьях,
Как   доказать   любовь   свою,
      Ответь    мне.   

Я   столько   лет   тебя   ждала
       И  не   устала,
Тоска   терзала   сердце   мне,   
       Как   злое   жало,
Так   много   времени  прошло,
       А   я   все   помню,
Одно   желание   мое,
       Прошу,   исполни.

Прошу   я   об   одном  тебя,
       Лишь   мне   поверить
И   в  свое   сердце   для   меня
       Открыть   все   двери.
Я   быть   уверена   должна,
       Что   я   любима
И   буду  я  тебе   верна,
       Любимый!

Ну,   улыбнись   же,   не   грусти,
      Ненастье.
Я   в   небесах   сейчас   парю
      На  крыльях   счастья.
Не   отнимай   же   у   меня
      Такую   малость -
Ты   то   одно,
      Что   у   меня    осталось!


Рецензии
Понравилось!!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ!очень!!

Елена Даровских   22.10.2020 21:31     Заявить о нарушении