***

Привет. Ты где?
Дороги сходятся в одну.
По солнечным сплетеньям наугад
Через свою последнюю весну,
Через планет загадочный парад
Ты едешь к Солнцу.
Вечное шоссе ведёт в закат.

На всей приборке вместо цифр - нули.
Без идиотов, прущих по сплошной,
Без малолеток, севших в Жигули,
По вечному шоссе спешишь домой.
Как доберешься, передай там всем,
чтоб берегли.

13.10.2020


Рецензии