Новый день придет

Гуляет осень по тропинкам,
Моросит утренней росой...
Сентябрь месяц,  был разминкой,
Перед пожухлой красотой!

От листьев ветки оголила,
Раздев свой золотой наряд...
А я еще, почти не жила...
Все твой ловлю, лукавый взгляд!

Пропахла яблоками кухня,
И запах кофе утонул...
Поют надрывно:"Стены рухнут..."
По улицам ночной разгул...

Возню мышей, я неприемлю,
Смешно без устали бродить...
Погибнуть защищая землю,
Любить, надеяться и жить!

Вот смелый лозунг, мой сегодня,
Печальный  кризис не почем...
И милость сохранит Господня,
Мир на земле, стране - почет!

Гуляет осень по тропинкам,
Тепло надежды раздает...
Роса застыла на былинках,
А завтра - новый день придет!

10.10 2020 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии