В туман ныряю смело, сходу

В туман ныряю смело, сходу,
Забыв о скуке, о любви...
Не выбирает жизнь погоду:
Какая есть - терпи, плыви... !
Порой в тумане оседают
Росы слезинки, словно дождь...
Грусть на сердца они роняют,
Даруют телу холод, дрожь...
Но если свет сквозь них пробьется,
Наполнит жизнью, озарит,
Туман огнями вдруг прольется
И звёздным небом вдохновит...
Его коснуться тянешь руки,
Собрать в ладони и смотреть...
Забыв о грусти, боли, скуки,
Расправив крылья, полететь!
В туман ныряю смело, сходу,
В надежде счастье обрести...
Не выбирает жизнь погоду,
Чтобы любовь твою спасти.

12.10.2020г.


Рецензии