344. В волшебном свете этой алой страсти

344.
В волшебном свете чистой страсти
Купаюсь вновь, как много лет назад.
Влечешь меня надеждой светлой счастья,
Глазам, губам твоим нескАзанно я рад.

Ты, друг мой, создана любить и нежить,
Очарованием грёз полны твои глаза.
Дано тебе необъяснимой тайной править
Ты покорила, но ведёшь загадочно куда?

Судьба ... звездой  упала в мою руку,
Я верен снова, глупый, сердца стуку.
В волшебном свете этой алой страсти
Переоценку делаю всему, чем раньше жил.
Живой водой - твоим  святым участьем
Я сильным стал,  счастливым   был.


Рецензии