порталы времен и лет

все потому, что когда встречаешь тебя
там, где не ожидал,
там где не аэропорт, не пристань,
не железнодорожный вокзал.
там, где не выпускают газет,
и срочные выпуски новостей,
там, где не жду гостей,
и тебя, и хороших вестей.
все потому, что твой образ, твой силуэт,
голос твой в темноте,
все потому, что сегодня мы рядом можем сидеть
и беседовать о ерунде,
все потому, что ты - здесь, ,
черт возьми, ты здесь,
сквозь порталы времен и лет,
все потому, что я счастлива как тогда,
а ты улыбаешься мне.
все потому, что грань несбывшегося - лишь невидимая черта,
все потому, что мы - никогда, но ты все еще тот, а я все еще та.


Рецензии