Грезы не повзрослевших. 1

Дело обстояло,
Кажется, вот так:
Из доверчивых волчат
Делали собак,

Взяв доверчивых из  леса,
Приучив к благАм прогресса,
Приручив теплом и кормом,
Убивая непокорных...

...Аппетит и корм прочней —
Тюрем и стальных цепей!


Рецензии