Да не трави ты Саша душу

Стих написан лучшему другу.
Саше Телешеву.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Да не трави ты Саша душу,
Ей с миром там дано лежать.
Её покой нельзя нарушить,
Что делать? Жить тут и дышать.

Раз Бог тебя не взял оставил,
Зачем то значит нужен тут.
А он же самых честных правил,
Все так судачат и не врут.

Живи раз есть ещё надежда,
Прекрасен Саша этот век.
Нет кто ушёл тот не невежда,
Он тоже бывший человек.

Так отпусти её ты с миром,
Ты за неё пока дерзай.
Пускай не будешь ты кумиром
Но на земле твой будет рай.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,12.10.2020г


Рецензии
Молодец, дорогая! Здорово написала!!!

Тиана Бертман   16.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.