Гуляя нынче, я продрог

Гуляя      нынче,    я     продрог.
(К     осенним     дням    без    укоризны).
Сто грамм из бара не предлог,
Хоть  редкий  день без чьей-то  тризны.
  Друзей  с   годами   не   аншлаг.
  Знакомых    много-     всё   тиражны.
  Душой стремлюсь на оверштаг,.
  Ветра  в компАс,  мечты  винтажны.
Есть смысл борьбы и  цель одна,
Не за похлёбкой в море жизни.
Один   лишь   раз  коснёмся   дна
И    не      отступники    Отчизне.


Рецензии