Я сидела у окна...

Я сидела у окна
В ожидании тепла
И фруктовой сигаретой
Всё ж отвлечь себя смогла -
Не со зла. Так получилось,
Что всё ЭТО приключилось
Не в средине октября,
А в начале. Не со зла!
Я хотела сильно встречи,
Нужные готовя речи,
Вспоминая ЧТО и КАК,
В мелочах какой пустяк,
Но... Когда всё состоялось,
Я немного испугалась.
Вдруг Ты больше не придёшь?
Вдруг другую Ты найдёшь?
Вдруг, сознанье тренируя,
Что себе не так поймёшь?
Тут опять я закурила,
Рану ту пошевелила,
Просидев так у окна
Аж до самого темна.
Мысли всё не отпускали -
Я курила, мысли звали
За собой куда-то вдаль,
Где волненье и печаль.
Как тут мне определиться,
Не терзаться и забыться,
Позабыв плохой сюжет,
Счастье вставив лишь в ответ?
Я сидела у окна
В ожидании тепла
И фруктовой сигаретой
Всё ж отвлечь себя смогла -
Не со зла. Так получилось,
Что всё ЭТО приключилось
Не в средине октября,
А в начале. Не со зла!


Рецензии
И сиденьем, и куреньем,
Не улучшить настроенье.
Можно только навредить.

С теплом и улыбкой.

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.10.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Вячеслав Знакомый   15.10.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.