Сердце, грустью не живи

    Борису Рыжему

Сердце, грустью не живи!
Ни к чему она, родное.
Есть у ласковой любви
Милосердие земное.

В небесах плывёт луна,
Наблюдая за страною.
А великая стена
Стала линией прибоя.

13 октября 2020г.


Рецензии