Молчание тоже ответ

    Борису Рыжему

Молчание тоже ответ.
Душа, что не может прощать,-
Опасна. Сияющий свет
Так лёгок, что нет воевать

Причин никаких, милый друг,
Сплетённый со степью страстей.
Летит всепрощения Звук
И радует старцев, детей...

13 октября 2020г.


Рецензии