Я прошу у тебя любви

Я прошу,
у тебя,
Любви.
Я жила и не знала, что лето
может быть холоднее зимы,
и Душа, не со мною, а где-то...

Я прошу тебя,
снизойди,
пусть отпустят тебя эполеты,
и блуждающие мои огни
собери,
в пламя жизни чарующим светом.
.
Я прошу тебя, возлюби.


Рецензии
А мистика в чём?

Елена Бугорская   20.01.2021 09:14     Заявить о нарушении