Осень близится к закату

Осень близится к закату,
Дни короче и прохладно.
Ночью пыжатся морозы,
Рисуя инеем узоры.
А с рассветом потепленье,
Солнца света проявленье.
Согревает Телеса
Разгоняя холода.
Все деревья скинув крону,
В Зимушку уйти готовы,
Чтоб укрыться одеялом,
Ждут чтоб снег
Скорей нападал.
На юг Птицы улетели,
Песни, летние, отпели.
И поля все опустели,
Урожай собрать успели.
Щедра Матушка Земля
Нас кормила, пить дала.
И богаты урожаи
В закромах мы сохраняем.
И за все Твои Богатства
Изобилия, Достатка
Благадарность принимай
До весны Ты отдыхай.


Рецензии