До смерти беречь разлуку

    Борису Рыжему

До смерти беречь разлуку,
Пятная её слезой.
До смерти любить науку
Любви. Непомерный зной

Отходит и оставляет
Прохладу осенних чар.
А Бог на ходу спасает
Большой или малый дар.

13 октября 2020г.


Рецензии