Подари мне речка камешек

Подари мне речка камешек,
Выкинь смелою волной,
На песочка светлый краешек
Заберу его с собой.
И в далекой, серой замети,
Неизвестных городов,
Будет камешек для памяти
О деревне в семь дворов.
И о том, как ива тонкая,
кружевная смотрит в пруд,
старый двор да речка звонкая
мою память сберегут.


Рецензии