Осталось только промолчать

Осталось только промолчать,
Чтоб ни убили сразу,
За гнев людей не отвечать,
Включая вечный разум
И оторвав себя от сна,
Забытого однажды.
Пускай приходит вновь Весна,
Мы всё и ей покажем…


Рецензии