Поэт и критик, виртуально

Быть может когда-то кто-то,
поймав меня за грамматику,
выдернет из болота —
удивляться, какой гладенький.

Осмотрит со всех сторон,
каждую загогулину,
уши потрёт на мой звон,
комары не уснули бы.

И станет нахваливать честно:
куда до него бегемотам.
Ишь — в поэзии даже кресла
затянуты тряской зевотой.


Рецензии