В слезе искажается мир

    Борису Рыжему

В слезе искажается мир.
Но грубые страсти проходят.
Не слишком ли быстро забыл
Господь о душе, что уводят

Под влажные стоны земли,
Под крики отчаянной плоти?..
Прошу, чтобы все корабли
Забыли о тёмной заботе!..

13 октября 2020г.


Рецензии