Я свободен, я снова свободен
Все, над чем я корпел и работал.
Не вернусь я к тебе, не вернусь.
Я в полете свободнейший сокол.
Что же сделала вновь ты со мной.
Мои крылья теперь обломала.
Зачем вновь я пошел за тобой.
И мою ты судьбу вновь украла.
И в грязи вечно я увязал,
Утопал я с тобою в болоте.
Я свободен, меня ты не жди.
Я свободен, я снова свободен.
Свидетельство о публикации №120101301287