Осколки

Как хотелось мне б вернуться
в детство. И опять проснуться
с солнцем на заре.

Распахнуть пошире ставни,
как в мечтах своих недавних.
Боли груз стерев,

вновь дышать, любить и верить
без капризов и истерик.
Рай тот для души.

Детство где? Осколки света
как иголки в сердце вздеты .
Времени гроши

разбросало, потеряло.
Что ж , начну опять сначала
я искать следы

детства, что лежит в ладошке -
соберу его по крошке,
и чтоб рядом - ты...


Рецензии
У меня тоже есть свои "Осколки".
Спасибо, что заходили на мою страницу.

Лилия Сергеева   16.12.2020 18:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Лилия!

Олег Кожанов   16.12.2020 20:09   Заявить о нарушении