За прилавком магазина

За прилавком магазина
Очень шустрая дивчина.
Берегись честной народ -
Всех надурит - не моргнёт!

У неё уже сноровка -
Как обвесить очень ловко.
А потом и обсчитать -
Даже виду не подать!

За прилавком магазина
Очень бойкая дивчина.
Да, имеет здесь доход
И плевать ей на народ!

13.10.2020г.

(Картинка - из интернета. Благодарна автору).


Рецензии
Стихи,к сожалению,в наше время очень актуальны.С уважением к автору.

Светлана Щербакова 4   19.11.2020 15:55     Заявить о нарушении