Россия делает сама

Россия делает сама,
Когда ей это надо,
Сводя весь вражий мир с ума,
В бреду об эльдорадо,
Как буриданову  ослу,
Что сдохнет, но не кинет
Ни ту морковку и ни ту
И превратится в иней…


Рецензии