А время тикает, идет

А время тикает, идет.
Его все мы не замечаем.
И незаметно жизнь пройдет.
Мы это знаем, это знаем.

Не будем жизнь мы торопить.
И прочь сомнения и тревоги.
В любви мы лучше будем жить.
В любви к самим себе и Богу.

И каждый день вновь наполнять
Любовью самой-самой милой.
Ведь жизнь, конечно, есть любовь,
Начало Бытия и мира.


Рецензии