Сокровенное dcb2 A-21

Я вас люблю за ваши откровения,
за ваших душ высокое стремление,
за вашу утончённость понимания
всего прекрасного в основе мироздания,
которыми вы дарите своё доверие
мне - женщине, что вам близка душой
и всё ж, увы, от вас так бесконечно-далеко;
ни разу с вами не встречавшейся по жизни,
но знающей - вы вовсе не капризны...
По сущности своей вы совершенны в ипостаси
Хранительниц прекрасного от грязи.
                10.10.2020 г. Erie,  PA


Ирина Серебрякова
10 октября 2020 г.  Erie,  PA 


Рецензии