Читая Куприна

... читая Куприна , многое понимаешь о женщине .
Произведение  - Яма  говорит о многом .
Нельзя говорить обо всех , но все же .
А если взять  ... сегодняшний мир  , сладко
рассказывать  о семье .
Воспитывая сына думаешь лишь об одном.
Был бы человеком и чтоб девочка попалась
ему работящая , заботливая ,не жадная ,
не завистливая , и родила бы ему двоих
детей , а мне старику в радость и утешение .


Рецензии