Кот уткнулся в батарею

На границе дня и ночи
Кот уткнулся в батарею,
Я опять за ночь старею,
Ночь длиннее, день - короче,

Хриплый голос мэтра джаза
Мне поёт, я подпеваю,
Слов почти не понимаю,
Лишь чуть-чуть слова и фразы

В дымоходе ветер воет,
Выходя на бок из галса,
Только кот к теплу прижался
Недвижимой головою


Рецензии