Комары, ёжики, кони...

Александр Рютин
"хРУСЬть"
http://stihi.ru/2019/10/23/1869


   
Бесят люди, которые пишут стихотворения сплошным текстом. Это просто возмутительно. Ведь поэзию специально оформляют подобным образом, чтобы любой человек мог легко ее распознать и не тратить свое время на чтение этой херни.


Поэты, пишущие белым стихом, недолюбливают детских поэтов: уж больно складно у них как-то все получается.


Иной поэт в стихах зачах, и графоманит лишь "мозгами".


Поэт на встрече с читателями:
— Сидор Сидорович, а как у вас рождаются стихи?
— Ну, вот эти — аист принес, а вот эти — нашел в капусте…

       Из интернета




     "Кони по траве сырой пасутся
                Бубенцами ночь звеня, гоня
.......
Комариный рой зудной оравой
                Песнь поют похлеще соловья" (Анжелика Вавилова)
.......


.. а потом на голову мне сверху
с дерева свалился сонный ёж

комары мне пели злобной тучей,
так, что я чуть было, не оглох,
соловей признал, что это лучше,
а потом от зависти и сдох.
.... 
вышел из себя я без аптечки
и теперь вернуться не могу. (с)
    **********



Комары октябрьские огромны,
Ростом чуть поменьше воробья,
И хотя пищат конечно стрёмно,
В принципе получше соловья!

Ёжики с ума здесь посъезжали,
На деревьях стали все гнездиться,
Не было в лесу большой печали,
НА головы стали всем валиться...

Кони бубенцами возле речки
Так звенят, что прям оглохнуть,
Тяжело живётся без аптечки,
Ещё хуже, если мОзги сохнут!


      12.10.2020.


Рецензии
Я стихи читала вслух у речки...
Ёжики сказали, что слабЫ...
Комарам понравились словечки...
Кони с бубенцами - на дыбы!
Я бы довела их до аптечки,
Но... кончали действовать грибы...

Галечка, ты так насмешила и своим стихом, и подобранными чужими шутками!
Просто прелесть!
Спасибо тебе за настроение!
)))

Алевтина Маркова   06.11.2022 19:50     Заявить о нарушении
Говорила вам, грибы не брать
Не пугать коней и ёжиков,
Приходите на снегу позагорать,
В Эмираты ехать невозможно!
*****

Аля, ты как напишешь, очередной супер стих, браво! ☺️👍😉

Спасибо тебе огромное за такой весёлый отзыв, я опять смеюсь! 💐😍💞

Галина Циманович   06.11.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.