Песнь Святому Духу

Дух серебряной нитью спустился с пречистого неба,
Свой посев поливая воистину добрым дождём.
Изобилие дал нам свободы, как белого хлеба,
И потоки вселенской любви в наш отеческий дом. 
      
Набирает могучим движением скорость и силу,
Кораблю открывает мечтой предназначенный путь.
Собирает в дорогу, чтоб вырастить розу для мира,
Чтобы юности радость уставшей планете вернуть.

Всем вручает ключи от большого лазурного дома.
Всех на пир приглашает в чудесный небесный простор.
Взявшись за руки вместе споем задушевную песню,
И подхватит мелодию сердца божественный хор.


Рецензии