безликие оборотни

Безликие оборотни
мы забываем знакомое
Заходим в трамваи
Рельсы уходят
пустые вагоны
Бесчеловечно и вычерно
нечего здесь нам больше терять
Встать и упасть
встать и упасть
встать и упасть
встать

Мы не увидим, как быстро уходят года
Переливами темными томно светила луна

Холод под кожу и кажется нам
жить слишком поздно
Нам с тобой завещали остаться
Ты сейчас это серьезно?
Пока спичка горит
Пока факел ещё не потух
Где парафин
Где мои сны
Куда ты полез долбоеб?
Как был дураком
так останешься тут
Куда ты полез?

Я хочу свои яркие сны
Яркие сны яркие сны
Куда ты пошел?
Меня манят и ждут

Я так хочу обратно, яркие сны
Яркие сны
Счастлив не тот кто живёт
Счастливы за него


Рецензии