Не надо...

Всегда не такая, как надо -
и что же мне надо - не надо,
и птица поёт, как - не надо,
когда за окном - прохлада...

осенняя, может - последняя,
последняя песня не спета -
последняя строчка, последняя -
останется - недопетая...

семь месяцев бродит где-то -
семь месяцев новое лето -
устанет по небу где-то -
моё последнее лето...

моё последнее эхо,
моя последняя сага -
сага моих Форсайтов -
прошу вас - не умирайте...

может, останемся - вместе,
вместе - в книгохранилище,
вместе - живые страницы -
любовь сохранят Всевышние...

слышишь меня - не слышишь,
только - не обижайся,
я тенью твоею - стану,
только - не обижайся...

и лавочка моя пуста -
не обижайся на меня,
не обижайся на меня -
не надо...

13.10.2020г. 7:57


Рецензии