придумана зона комфорта...

придумана зона комфорта,
залипло сознание твердо...
и думать о том, что не лестно,
по сути и  неинтересно...

лишь мыслей приятных вибрации,
пускай в основном профанации...
зато в них покой и уют,
так лестно и сладко поют...

не думать привычка фатальная,
а думать частично - печальная...
и платим за это все временем,
теряя его в заблуждениях...

нужна остановка мышления,
найти чтобы предназначение...
за гранью познания - бездна,
а жить без призвания - пресно...

мы в мире волшебных размеров,
масштабных в себе экстерьеров...
комфорт это самовнушение -
такое вот числится мнение...

13.10.2020


Рецензии