Одной ты верою живёшь

Одной ты верою живёшь,
*Врагом несломленный народ.*
Ты не приемлешь слово ложь
И ненавидишь слово сброд.

В тебе живёт отвага, честь
И разум светлый и живой.
Ты презираешь в жизни лесть,
Готов идти в последний бой.

В руке твоей не дрогнет меч,
Готов ты родине служить.
И голова пусть даже с плеч.
Умеешь честью дорожить.

На поле брани в час любой,
Всегда с победой выходил.
И беспощадно вёл свой бой.
И крепко родину любил.

В годину тяжких передряг.
В период смуты непростой ,
Ты брал , как прежде в руки стяг.
,,И знал :Россия за тобой.,,


Рецензии
💛💚💤🌼🍀💛💚🍀🌼💛
АЛЕКСАНДР!
КАК МУДРО,СИЛЬНО И
ДОСТОЙНО,ЗВУЧАТ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
🌼💚💤💛🌼🍀💚💤

Людмила Ярёменко   13.10.2020 19:02     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.10.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.