Марко Маврович. Сквозь пионы я выйду на берег

Сквозь пионы я выйду на берег,
хороша же сегодня погодка,
обнимусь-ка я с облаком белым,
в море выйду на маленькой лодке.

А волна плещет ласково, нежно,
в дремоту легкую погружает,
буду с морем сегодня я вежлив,
мелких рыбок немного мне жалко.

Чувства тонкие, трепет, волненье,
а вокруг - это море покоя.
буду о каравеллах здесь петь я,
ведь геройством с борьбою я скроен.

иллюстрация - Марко Маврович https://www.liveinternet.ru/users/truskovalent/post473623740/


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   14.10.2020 14:03     Заявить о нарушении
очень рада, Вадим!

Улекса фон Лу   14.10.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.