Солнце погасло

Бреду,хромающий,бешеный,
Солнце жарит бедовую голову.
Устал,улыбкой пугаю прохожих,
Оскал из губ,рыжина в бороду.

Плащ мой, прожженый и черный
Ветер как флаг треплет и хлещет.
Взгляд мой пуст,обреченный
Воробьем сердце средь ребер трепещет

Ночь была необычна,таинственна
В темноте-отсвет глаз и тел жар
Любовь-слово пустое,бессмысленное,
Но нутро плавил сердца пожар.

Расцвело мое солнце полуночи
Душу мне вынуло,взранило
Той порой были мы неразлучны
Она в сердце впечаталась намертво.

Спустя годы я изредка мучаюсь,
Хоть давно сведены уже счеты.
Ты погасло,солнце полуночи,
Ты погасло.Иди ты к черту.


Рецензии