Как - то, так

С благодарностью за настроение
Владимир Измеров
Некогда...
http://stihi.ru/2020/07/03/133


Что вам сказать?
Конечно правы!
Жизнь улетает в никуда.
Бежим опять, всегда по кругу;
Работа, дом, поспал, семья.

Не замечаем Небо, Солнце,
Не слышим часто шум Дождя.
Ведь в голове одни заботы:
Работа, дом, уснул, еда.

Не замечаем лист осенний,
Не ощущаем бытиё,
А может быть проснуться надо?
Увидеть мир в красе его!

Услышать ветер, крики чаек
И ощутить себя, всего,
Как часть вселенной, мироздания,
Творца и смысла своего.


Рецензии