Поскольку не с вами...

Рецензия на «Премудрый Заяц. басня» (Оля Киевская)

Премудрых зайцев в интернете нынче тьма,
Готовых жизнь свою отдать за виртуальный образ.
У них там, на страничке, идеальная семья!
А наяву, не ровен час, вдруг повстречают кобру?..
Вот так всю жизнь по норкам и торчат,
И щедро делятся красивыми словами!
Незапланированных у них нет растрат,
Поскольку они с вами, но не с вами...


Рецензии