Ушла хвостатая комета...

Ушла хвостатая комета,
А пятна Солнцу не явились
И эти для Земли приметы
Сулят небесную немилость.

А на незнамых тех планетах,
У той мерцающей звезды,
Жизнь не подвластна сим приметам,
Ибо у них свои миры…
-05.10.20. 


Рецензии