Из огня да в

Тихо сяду в ночи.
По тебе мысли бродят.
Силуэты в мечты.
Что со мной происходит?
Солнце рядом, во дне.
Тень твоя оживает.
И кричи не кричи.
Краски, сны обливают.
Просыпается день.
Миг не портит минуты.
Встречей бредит душа,
Новогодним салютом.
Мне улыбка твоя.
Теплоту подарила.
Согревая в тиши.
Свечка мрак растворила.
Из минут скоротечных,
Мир, мы делаем сами.
Занавешены окна.
Вновь тобою  терзаем.
Силуэт тишины.
Режет слух все недели.
Ты пропала в ночи.
Ты исчезла в метели.
Вместо искорки счастья.
Ты оставила зиму.
Вместо  нас на земле.
Порождение трясины.
Изо светлого чистого.
На кону жизни новые.
Обрастают события.
Ты живёшь своей волею.
Все подвластно тебе.
И законы, желания.
Лишь обидел господь.
Я твое наказание.
И теперь нет ни нас.
Ни тебя ни семейного.
Дети есть без отца.
Жизнь проводят со стервою.
Отражение матери.
Как же ты ненавидела.
Но из зеркала вечность.
Ты, душа, её выгнала.
Проживи эту жизнь.
Как и я проживаю.
Обнимай всей душой.
Как нас бог обнимает.


Рецензии