Листая жизни бесконечность... 359?

Листая жизни бесконечность,
Написанную нам в пути,
Я знаю, что такое вечность,
И вижу, как туда пройти...
Поверьте мне те, кто читает,
Знайте, там, где Любовь жива,
Наша дорога, здесь, земная
Упрётся прямо в небеса!


Рецензии