Сказки осени

Голос осени,
Осени краски,
Шорох листьев,
Тёплая сказка.
Кружит радостью,
Цвет хоровода,
Веет сладостью,
Запах от меда.
Дарит яблоки,
Тон разноцветный,
Грибы, ягоды,
Украшена щедро.
Запах осени,
Кажется счастья,
Сказка в воздухе,
Ожившая сказка.


Рецензии