Не зря

Рецензия на «Всё это было.. Будет! Есть» (Инесса Елисеева)

Затейливыми строками
Мы балуем себя,
Тончайшими пороками
Наполнив мир любя.
И всё же одинокими
Считают нас не зря,
Соперничать с пророками
Нам не дают друзья...


Рецензии