Пусть усилием воли получена...

Пусть усилием воли получена,
И не твёрдой походкой проложена...
ЖИЗНИ СУТЬ  по спирали прокручена,
И на будущее не отложена ...

Нам не ведать, не видеть воочию...
Угадать все события странные...
Так сбылись бы мечты все далёкие,
И пришли, те , кто дорог нам... равные...

Ведь по сути всё просто и холодно,
Каждой глупости сами- создатели...
И от слёз на подушке всё солоно,
Да следы на лице,как предатели...


Рецензии