Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
"Теперь все чаще чувствую усталость..."
Года, года, года, года...
И остается жить такая малость!
Тоска, тоска, тоска, тоска...
Так быстро жизнь и годы пролетели.
Один лишь миг! Один лишь миг!
И не заметишь, как лежишь в постели
Уже старуха иль уже старик!


Рецензии