Вальс с листопадом

Шумит за окном жёлтых листьев осенний привет.
Зовёт на природу божественный солнечный свет.

И празднует в роскоши  осень свои именины,
Развесив свои в сочных красках живые картины.

Танцует она с листопадом и плавно вальсирует,
И жизнь наполняется новою светлою силою.

И вот потому славных русов сильнейший наш род
Осенней порою встречает всегда Новый год.

                Октябрь 2020
             Фото: октябрь-2016


 


Рецензии