Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
"Холмы - это вечная слава..."
Под ними истории дни!
Холмы украшают державы,
Герои коль пОгребенЫ.
История знает курганы -
Могильники старины...
Столетиями прибывают
В России такие холмы!


Рецензии