Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

         *****
Вы правы, сударь, "что теперь на воре
Уже не шапка - лысина горит..."
Вы правы, сударь, что в такой неволе
Конечно, сердце больше не горит.
Вы правы, сударь, с вами я согласна,
Что бренно все, и в том числе слова!
Я говорю:" Адью!" И мне сегодня ясно,
Что расставанию давно пришла пора.


Рецензии