То ли Намордник, то ли Ошейник...

То ли Намордник , то ли Ошейник.
Мир стал похожим на Муравейник. 
В карман ты забыл платок Положить,
Намордник сегодня будет верно Служить.
Ветер холодный . Шею закрой !
Повязка теперь как шарф Временной.
Хочется всех или ... Поругать.
Появилась возможность Сленг Расширять.
Давайте попросим мы власть о Другом :
Укрываться в жару зелёным (фиговым) Листком.
В Одежде идёшь - штраф платишь Вдвойне.
Вирус - Плейбой по нашей Стране.
Слово Намордник. Плюсы во Всём.
Давайте Все Вместе Мотив Подберём!

12.10.2020


Рецензии
Меня чуть-чуть менты не повязали,
Но голос у супруги как гроза:
"Фу, быстро от него чтобы отстали,
Я без намордника выгуливаю пса!"

Марат Мавлин   22.10.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо ,Марат, за отклик и экспромт.
Благодаря вам родилась новая импровизация.

Елена Бызина-Нагибина   23.10.2020 09:31   Заявить о нарушении