Мой грешный ангел

Не мог напиться Вами допьяна,
Но быть желанным жажду утолил,
И послевкусие, что ощутил сполна,
Еще так долго в памяти хранил.
Увы, не ждал ни встречи, ни звонка
В иллюзиях опасно часто быть:
Вам слишком долго падать свысока,
А мне три жизни просто не прожить.
За сим прощайте, грешный ангел мой
До Ваших облаков мне не взлететь
И Вам не нужен призрачный покой,
Вам к звездам хочется, Вам хочется гореть.
Муар исчез, лишь слабый, тонкий след,
Как запах свежескошенной травы,
Останется от встречи тет-а-тет,
На память о несбывшейся любви.


Рецензии
Замечательно!
Только я бы назвала - чистый ангел!))

-
С улыбкой, Варя

Варвара Агеева   14.10.2020 16:53     Заявить о нарушении
Несомненно чистый, но согрешивший))

Латынцев Евгений Геннадьевич   15.10.2020 04:52   Заявить о нарушении
Ох, Вы и хитрец, Женя!)))

-
С улыбкой, Варя.

Варвара Агеева   15.10.2020 13:56   Заявить о нарушении